コメント
K
歯がはえ始めてませんか?奥歯とか💡
うちも手をめちゃくちゃ口にいれて、ヨダレでびちょびちょになってました笑
今は落ち着いたのか少なくなりましたよ😄
K
歯がはえ始めてませんか?奥歯とか💡
うちも手をめちゃくちゃ口にいれて、ヨダレでびちょびちょになってました笑
今は落ち着いたのか少なくなりましたよ😄
「断乳」に関する質問
10ヶ月になる子を来月から保育園に入れます! 完母で育ててきていて、今もめちゃくちゃ期限悪く起きた時や昼寝の時は抱っこしても泣き止まず、授乳しないと泣き止んだり昼寝したりしてくれません… もともと育休延長した…
1歳半健診の時まで授乳していた方、 ︎︎・検診時に授乳してること回数とかも正しく伝えましたか? ・授乳やめましょうとか回数について色々言われましたか? ・言われたから断乳した、もしくは言われたけどまだ続けて飲ま…
断乳後もところ構わず赤ちゃんに胸を触られ不快です 離乳食をよくたべ、赤ちゃんももう必要そうじゃなかったので断乳しました。 断乳まではスムーズだったのですが、 外出時でも構わず首のところから手を入れ胸を触りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン☆
歯はほぼ生え揃ってるかんじがします!爪を噛みたいんだと思うんですけど💦
回答ありがとうございました😊