i.y.1008
我が家は計画的に2学年差です。
メリットでいうと、入園入学などが被らない、年が近いから遊び相手になる
デメリットでいうと、制服などはおさがりができない、、ですかね??
2歳差はイヤイヤ期とかぶって大変とか言われますけど、うちは赤ちゃん返りもイヤイヤ期もなく平和に過ごしてます😂
i.y.1008
我が家は計画的に2学年差です。
メリットでいうと、入園入学などが被らない、年が近いから遊び相手になる
デメリットでいうと、制服などはおさがりができない、、ですかね??
2歳差はイヤイヤ期とかぶって大変とか言われますけど、うちは赤ちゃん返りもイヤイヤ期もなく平和に過ごしてます😂
「託児所」に関する質問
今年度、幼稚園の年少クラスに入園しました。 1号認定です。 現在週3で仕事をしているので、週に3日間は預かり保育を利用しています。 夏休みが7月中旬から8月末までなので、夏休みの間は職場の託児所に預ける予定です…
会社内の託児所について 現在専業主婦ですが、来年4月(1歳クラス)までには保育園に入れたいです。 求職だと点数低いので、託児所がある企業に就職し、その点数で認可保育園に申し込もうかと迷っています。 会社内の託児所…
すーぐ出てくって荷物まとめて車に積み込んで 最後の最後に話し合いしようとすんの なんなの??順番逆じゃない?? 出てくなら話し合いなんてどうでもいいから そのまま黙って出ていけばよろしいのでは?? まともに稼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント