PON
旦那に預けて子供が寝た後か、土日に行ったりしてました!
2人目産まれてからは行ってないので私も行きたいです!
ままり
私も行きたいと思いつつ時間がなくて…しかもコロナでそれどころじゃなくなっちゃいましたよね💦リングフィットアドベンチャーというゲームが結構いい運動になるみたいです🤲気になってます🤲
PON
旦那に預けて子供が寝た後か、土日に行ったりしてました!
2人目産まれてからは行ってないので私も行きたいです!
ままり
私も行きたいと思いつつ時間がなくて…しかもコロナでそれどころじゃなくなっちゃいましたよね💦リングフィットアドベンチャーというゲームが結構いい運動になるみたいです🤲気になってます🤲
「運動」に関する質問
生後11ヶ月になり突然、睡眠退行された赤ちゃんいますか? うちの子は、9ヶ月頃から夜通し寝れる日が増え、夜中に起きても1回くらいだったのですが、 11ヶ月になり、ここ1週間毎日2時間おきくらいに起きるようになりまし…
2ヶ月23日女の子ママです。足の太もものシワの数が違います。女の子➕シワの数が違うので股関節脱臼なのかなと心配しています。股関節の運動として仰向けの状態で足を回す時も赤ちゃん自身が回されないように固くぎゅっと…
ワーママさんでダイエットのため運動している方! 朝と夜どこに運動組み込んでいますか? 旦那が基本いないため、ウォーキング、ジムなどに行くことは無理です。 朝夜タイムスケジュール教えて頂きたいです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント