※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロイトリ好き
その他の疑問

何週間か前に同じ小学校に通う子がいるママ(兄妹がいます)から、お兄ち…

何週間か前に同じ小学校に通う子がいるママ(兄妹がいます)から、お兄ちゃんがサイズアウトした小学校規定の服を貰いました。私が欲しいとお願いしてたのですが、頂いたので何かお礼をしようと思います。あまり高価な物ではかえって気を遣うだろうと思うので、お菓子の詰め合わせみたいなのを渡そうかなと思ってますが、おかしいでしょうか?

コメント

mai

初めましてm(__)m
maiと申します♪

お菓子とっても、良いじゃないですか!
堅苦しくなく、緩すぎずって感じ♪♪

私はお菓子大好きなので、お返しにもらったと考えたら、すごく嬉しいなぁ〜❤️と思いました(o'ω')ノ

あとは、クッキーとか甘いもの系にするのか、お煎餅などのしょっぱいもの系にするのか悩みますよね…σ(・_・)

私だったら、無難に自分の好きなもの・今ハマってるオススメのお菓子にしちゃいますけど。。笑

間違いないのはヨックモックのロールクッキーとかTOKYOラスクは美味しいです(๑•̀ㅂ•́)✧!

• キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

ありがとうございます☺
    今の時期でしたら、ゼリーとかもいいかなと考えてたのですが、おかしいでしょうか?

• 5月25日
  • mai

mai

あっ…なんですかその素晴らしい提案は( ̄▽ ̄)!!

しかも私ちょーど今、コンビニで買った「大満足みかんゼリー」を食べていたのに、気付かなかったぁ〜(°_°)

無念…m(__)m

ゼリー大賛成です!!!

• 5月25日
  • キイロイトリ好き

キイロイトリ好き

結局、ゼリーを用意する事にしました✨ありがとうございます☺

• 5月27日