ファッション・コスメ 保育園の入園式にこれはナシだと思いますか?😭そんなきっちりスーツみた… 保育園の入園式にこれはナシだと思いますか?😭 そんなきっちりスーツみたいのでなくていいと言われたのですがわからなくて困ってます😖💦 ピンク×ネイビーの組み合わせです。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 保育園 入園式 スーツ K.A♡0526(6歳) コメント いぬ ワンピースにカーディガンで行きましたよー 少しキレイ目な普段着で大丈夫だと思います😊保育園からもそういう指示でした! 3月4日 K.A♡0526 コメントありがとうございます😊 私の所は入園式が2回目なので先生に聞いたらジーパンとかはうーん🧐みたいな感じであまりハッキリ回答貰えなかったので困ってました😭💦 教えて頂きありがとうございます☺️❣️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A♡0526
コメントありがとうございます😊
私の所は入園式が2回目なので先生に聞いたらジーパンとかはうーん🧐みたいな感じであまりハッキリ回答貰えなかったので困ってました😭💦
教えて頂きありがとうございます☺️❣️