子育て・グッズ 入園祝いに何が欲しいか聞かれたけど、お祝いしてくれるのは実母。保育園に必要なものが思いつかず、お布団しか考えられない。他の方は何をもらったか教えてほしい。 入園祝いに何が欲しいか聞かれたのですが 皆さんどんなものを頂きましたか?💞 保育園に入園するにあたって必要なものがいいかな?と思ったのですが、お布団くらいしか思いつきません😂お金は、、、なんか言い難いですし笑 お祝いしてくれるのは実母です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 保育園 布団 お金 お祝い 入園 実母 あめのひ。(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おもち ふかふかのお布団買ってもらいました🥺✨ 保育園でしばらく使う予定だったので助かりました! 3月4日 あめのひ。 やっぱりお布団いいですよね♡♡自分で買うと安いものになってしまいそうで😂でも遠方に住んでいるのでどうしようかなと思ってます😫 3月4日 おもち 自分で買うと高めのお布団は手を出しにくいため、ちょっといいお布団をおねだりしました😂笑 お布団の写真を撮ってケータイに送り、入園祝いはこれがほしいなーとおねだりしました🥺 うちはあとでお金を送られてきました😅 3月4日 あめのひ。 そうなんですよね😂安いとお布団自体もペラペラな気がしてできればいいものを買ってあげたいですよね❤️まだ全然リサーチできていません😂おいくらくらいのお布団オネダリしたんですか?? 3月4日 おもち よくある4,5千円お布団セット(しまむら)などは柄が被りそうで😲💦 うちは一万五千円くらいです😅 ネットで一目惚れしたのですが貧乏な我が家には高くて😂笑 こないだ届きましたが大満足でした🥺♥️ 3月4日 あめのひ。 確かにみんな買うところ同じだとかぶりますよね😫❤️おお!なかなかのお値段ですね〜!私もネットで探してみます\( Ö )/ 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめのひ。
やっぱりお布団いいですよね♡♡自分で買うと安いものになってしまいそうで😂でも遠方に住んでいるのでどうしようかなと思ってます😫
おもち
自分で買うと高めのお布団は手を出しにくいため、ちょっといいお布団をおねだりしました😂笑
お布団の写真を撮ってケータイに送り、入園祝いはこれがほしいなーとおねだりしました🥺
うちはあとでお金を送られてきました😅
あめのひ。
そうなんですよね😂安いとお布団自体もペラペラな気がしてできればいいものを買ってあげたいですよね❤️まだ全然リサーチできていません😂おいくらくらいのお布団オネダリしたんですか??
おもち
よくある4,5千円お布団セット(しまむら)などは柄が被りそうで😲💦
うちは一万五千円くらいです😅
ネットで一目惚れしたのですが貧乏な我が家には高くて😂笑
こないだ届きましたが大満足でした🥺♥️
あめのひ。
確かにみんな買うところ同じだとかぶりますよね😫❤️おお!なかなかのお値段ですね〜!私もネットで探してみます\( Ö )/