ココロ・悩み 私自身についてです!2日前位から生理前の症状がありいつもの痛み(腰痛と… 私自身についてです!! 2日前位から生理前の症状があり いつもの痛み(腰痛と下腹部の痛み)です😓 生理が来るかなって思いつつ 2日位経つのですが未だに来ず💦 皆さんは生理の症状からいつ位に 生理が来ますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 症状 生理前 🩷ぎゃうママ🩷(6歳) コメント おもち 1.2日痛みがありその後無くなって忘れた頃に生理が来ます😅💦 たぶん痛みも含め4.5日後くらいですかね… 3月4日 🩷ぎゃうママ🩷 そうなんですね💦 あんまり深く考えずに生理が来るのを待ってみます😂 コメントありがとうございます♪♪ 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
そうなんですね💦
あんまり深く考えずに生理が来るのを待ってみます😂
コメントありがとうございます♪♪