ファッション・コスメ Amazonで韓国のコスメを購入しました。国際便になりローマ字で入力しま… Amazonで韓国のコスメを購入しました。 国際便になりローマ字で入力しました。 Amazonの手順で入力しました↓ 名前ローマ字 yamatoshi ○○(町名ローマ字) ○-○-○-302(番地と部屋番号) kanagawa-ken 郵便番号 と入力して発送通知が来たのですが 大和市の大和と市の間にハイフンがないのと JAPANを入力する欄がなかったのですが ちゃんと届きますかね?😣😣 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 名前 コスメ Amazon 大和市 おみそ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそのような感じで外国からの発送でしたが 届きましたよ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 3月4日 おみそ ありがとうございます! うちも届くことを祈るばかりです😂😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみそ
ありがとうございます!
うちも届くことを祈るばかりです😂😂