※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

タンパク質は冷凍してますか?ツナやひき肉は冷凍してます納豆は冷凍して…

タンパク質は冷凍してますか?
ツナやひき肉は冷凍してます
納豆は冷凍してる方いますか?毎日使うものなのでイマイチどのくらい冷凍したり、買っておいたらいいかわからなくて😭

コメント

れーな

豆腐はその都度作ってあげてますが、納豆や魚肉類は冷凍してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!納豆など冷凍は最初手間かなと思ってたのですがストックあると楽ですよね!

• 3月4日

ひきわり納豆は私も旦那も食べないのでパックのまま冷凍してあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです😖パックのまま冷凍して使うときはどう分けるのですか?😚
    前に質問したとき納豆は大人が食べると言う方多くてなんかもったいない気がして😅

• 3月4日

退会ユーザー

捨てるか食べるかですね!
    でも、私は適当なので次の日くらいまでは輪ゴムで止めておいて食べさせてます😂

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まだ15gずつあげてて、多分パック4分の1くらいなんですが数日はもちますかね?😖

• 3月4日