子育て・グッズ 3歳の娘の口内炎に『デントヘルスR』を塗ってもいいでしょうか?ネットで情報が見つからず、わかる方がいれば教えてください。 3歳の娘が口が痛いと泣き、歯茎の近くに口内炎ができていました。 自宅にある『デントヘルスR』を塗ってもよいのでしょうか? ネットて調べましたが出てきません。 わかるかたいましたらお返事待ってます! 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 3歳 歯 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もな💅🏻 口内炎は自然治癒がいちばんみたいですよ。 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 あまりにも痛がって食べるの嫌がるから気休めになればと思って聞いてみました😓 3月5日 もな💅🏻 息子も手足口病になったとき、唇と口の中にいくつも水泡ができ、本当に可哀想でした😭 先生にいったら自然治癒がいちばん、薬はあるけど苦いし子供にはむかない…といわれ、息子は自然に治癒しました! その間、食べ物とかも普段通りは食べれませんでした💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
あまりにも痛がって食べるの嫌がるから気休めになればと思って聞いてみました😓
もな💅🏻
息子も手足口病になったとき、唇と口の中にいくつも水泡ができ、本当に可哀想でした😭
先生にいったら自然治癒がいちばん、薬はあるけど苦いし子供にはむかない…といわれ、息子は自然に治癒しました!
その間、食べ物とかも普段通りは食べれませんでした💦