※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺいた
子育て・グッズ

3歳の息子が、「〇〇(自分の名前)、車にひかれておでこから血が出る」と…

3歳の息子が、「〇〇(自分の名前)、車にひかれておでこから血が出る」とか「海に落ちちゃう」とか言います。

1度、別件で占い師のところで話を聞いてもらった時に、息子の写真を見て、「この子心配、車に気をつけてね」と言われたことがあります。

とても心配です。気をつけるしかないのですが、これから身に起こることが子供はわかってたりするのでしょうか…。同じ経験した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレスが溜まってる時や構って欲しい時にそういった発言することがあるらしいです
また、子供は予言や予知は出来ないそうで、あるとするならば前世の記憶やどこかで見た記憶が混ざってる可能性だそうです
軽く調べた結果です↑

あとオーラの泉で前世早く亡くなった人は亡くなった年齢や亡くなった場所に敏感で漠然とその年齢や場所に不安を抱くと言ってました

• ぺいた

ぺいた

そうなんですね💦
    少し安心しました!

ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前