コメント

はじめてのママリ🔰
ストレスが溜まってる時や構って欲しい時にそういった発言することがあるらしいです
また、子供は予言や予知は出来ないそうで、あるとするならば前世の記憶やどこかで見た記憶が混ざってる可能性だそうです
軽く調べた結果です↑
あとオーラの泉で前世早く亡くなった人は亡くなった年齢や亡くなった場所に敏感で漠然とその年齢や場所に不安を抱くと言ってました
はじめてのママリ🔰
ストレスが溜まってる時や構って欲しい時にそういった発言することがあるらしいです
また、子供は予言や予知は出来ないそうで、あるとするならば前世の記憶やどこかで見た記憶が混ざってる可能性だそうです
軽く調べた結果です↑
あとオーラの泉で前世早く亡くなった人は亡くなった年齢や亡くなった場所に敏感で漠然とその年齢や場所に不安を抱くと言ってました
「3歳」に関する質問
祖父母は何歳までなら孫と楽しく話せますか? 4歳と0歳の息子がいますが、祖父母は4歳の方に対して少し話題に困っている漢字を受けます。 4歳もおしゃべりな方ではないですが、3歳まではスムーズだった会話が傍から見…
ディズニーランド、シーにお詳しい方、教えて下さい🥺 3人の子連れでディズニーランドか、シーへ行きます。 来月の頭に行きます。1番下が3歳になる手前の年齢です。 ランドか、シーに行くかで迷っています。 どちら…
どうしよう。 生理中だからか、イライラが過ぎて 旦那に不満が溜まり、言ったら 旦那もすごい勢いで言い返してきて 暴言祭りの、叫びまくりのすごい喧嘩を 子供の前でしてしまいました。 7.5.3歳です。 私は、旦那から押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺいた
そうなんですね💦
少し安心しました!
ありがとうございます🙇♀️