み
お風呂一緒にでも大丈夫ですよ☺️
完母でもすぐに生理来る人は来ますよ!

さんてら
赤ちゃんは大人と一緒にお風呂自体は大丈夫ですが、にこちゃんさんがまだ出血してるのであれば、パパさんに入れてもらったほうがいいんじゃないでしょうか🤔❔
赤ちゃんはなるべく汚れが少ない、一番風呂で入れてあげたほうが良いらしいので…💦
出血でお湯に血が混ざっちゃうと、一緒に浸かるのはどうかなぁ、と思います😥💦
はやくおさまるといいですね❗
み
お風呂一緒にでも大丈夫ですよ☺️
完母でもすぐに生理来る人は来ますよ!
さんてら
赤ちゃんは大人と一緒にお風呂自体は大丈夫ですが、にこちゃんさんがまだ出血してるのであれば、パパさんに入れてもらったほうがいいんじゃないでしょうか🤔❔
赤ちゃんはなるべく汚れが少ない、一番風呂で入れてあげたほうが良いらしいので…💦
出血でお湯に血が混ざっちゃうと、一緒に浸かるのはどうかなぁ、と思います😥💦
はやくおさまるといいですね❗
「お風呂」に関する質問
下半身がずっしりなってきました😂 元々下半身がスリムって訳ではなくて俗に言うウェーブ体型って感じなのですが、妊娠前と比べて明らかにずっしりしました。 切迫流産からの切迫早産で妊娠してから安静にしてて運動なんて…
先日このような質問をしたものです。 離婚するか悩んでいるので皆さんアドバイスください 夫は何度注意しても子供を抱いたままソファーやベッドで寝てしまいます。 ずっと面倒見てる訳じゃなく、私がお風呂に入っている間…
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント