み
お風呂一緒にでも大丈夫ですよ☺️
完母でもすぐに生理来る人は来ますよ!
さんてら
赤ちゃんは大人と一緒にお風呂自体は大丈夫ですが、にこちゃんさんがまだ出血してるのであれば、パパさんに入れてもらったほうがいいんじゃないでしょうか🤔❔
赤ちゃんはなるべく汚れが少ない、一番風呂で入れてあげたほうが良いらしいので…💦
出血でお湯に血が混ざっちゃうと、一緒に浸かるのはどうかなぁ、と思います😥💦
はやくおさまるといいですね❗
み
お風呂一緒にでも大丈夫ですよ☺️
完母でもすぐに生理来る人は来ますよ!
さんてら
赤ちゃんは大人と一緒にお風呂自体は大丈夫ですが、にこちゃんさんがまだ出血してるのであれば、パパさんに入れてもらったほうがいいんじゃないでしょうか🤔❔
赤ちゃんはなるべく汚れが少ない、一番風呂で入れてあげたほうが良いらしいので…💦
出血でお湯に血が混ざっちゃうと、一緒に浸かるのはどうかなぁ、と思います😥💦
はやくおさまるといいですね❗
「先生」に関する質問
幼稚園のお迎え行きますが 受け付け?門の先生がいて マイクで呼び出してくれて 子どもがきます あとの先生方はみなさん子どもたちと遊んでて さらっと園でなにしたとか話す時間ありません。 他の保護者さんもササッと帰…
就学児健診で先生に相談したいことがあります。 市に確認したところ全体への説明などはあるが、個人的にはない為小学校に電話してみてください。と言われました。 その場で対面、もしくは後日対面、もしくは後日電話で…
お子さんが学校で盗難に遭ったことありますか? また、その後はどうなりましたか? 先日、子供が図工の材料で持って行ったものが無くなったそうです。 ついさっきまで使っていたのに無くなり、どこを探してもなく、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント