み
お風呂一緒にでも大丈夫ですよ☺️
完母でもすぐに生理来る人は来ますよ!
さんてら
赤ちゃんは大人と一緒にお風呂自体は大丈夫ですが、にこちゃんさんがまだ出血してるのであれば、パパさんに入れてもらったほうがいいんじゃないでしょうか🤔❔
赤ちゃんはなるべく汚れが少ない、一番風呂で入れてあげたほうが良いらしいので…💦
出血でお湯に血が混ざっちゃうと、一緒に浸かるのはどうかなぁ、と思います😥💦
はやくおさまるといいですね❗
み
お風呂一緒にでも大丈夫ですよ☺️
完母でもすぐに生理来る人は来ますよ!
さんてら
赤ちゃんは大人と一緒にお風呂自体は大丈夫ですが、にこちゃんさんがまだ出血してるのであれば、パパさんに入れてもらったほうがいいんじゃないでしょうか🤔❔
赤ちゃんはなるべく汚れが少ない、一番風呂で入れてあげたほうが良いらしいので…💦
出血でお湯に血が混ざっちゃうと、一緒に浸かるのはどうかなぁ、と思います😥💦
はやくおさまるといいですね❗
「先生」に関する質問
娘がお友達2人から縁を切られました。 理由はリアクションがいちいち大きい事と先生に対してぶりっ子っぽいところだそうです。 一人の子が自分の親に「縁を切った」と報告したのでその子の親が私に話しにきてくれて事実確…
嘘をついて宿題をしなかったことについて 小学2年生の息子がいます。 今日発覚したのですが、嘘ついて宿題をしていませんでした。 学校で休み時間に宿題終わらせて、ドリルは置いてきた。 先生にハンコももらってるよ!…
2歳の息子の保育園のことでモヤっとしてます。 息子の保育園は男女関係なくみんな下の名前でさん付けで呼んでます。 4月に進級してから担任の先生も変わってからなんですが、うちの息子だけ、苗字でさん付けで呼ばれてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント