ママリ
うちも来週オリエンテーションでしたが不安になり昨日電話したら中止で資料送ると言われました💦
ママリ
うちも来週オリエンテーションでしたが不安になり昨日電話したら中止で資料送ると言われました💦
「その他の疑問」に関する質問
いとこが家に来てたのでお茶を出して、飲み終わったあとまだ飲みたいと言われました。 でもお茶がちょうどなくなってしまい500mlのペットボトルのものしかなくそれを出したら普通に口つけて飲んでそれをバッグにしまわれ…
こんばんは🌙 ちょっとした雑談質問です! 皆さんは、何かのパーティーや誰かとの集まり、何かの催しなどで、罰ゲームを受けたり、ちょっとした驚きの体験とか…何されたことありますか? 先週、とある場の催しで、初め…
子供に病気があり 担当の保健師さんから定期的に電話がきたり 担当の保健師と話したいと電話したら 必ず担当の保健師さんから折り返しの 電話が来ていたのですが 昨日保健センターから電話きて 出たら、別の保健師さんか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント