雑談・つぶやき 今悪阻落ちついてるから久々に料理でもしようかとなんとかスーパーきた… 今悪阻落ちついてるから久々に料理でもしようかとなんとかスーパーきたものの、、なに作ろうか浮かばない。食材のこと考えたくもない。(笑)駐車場でくすぶる私😂どーしよ。。なんなら作れるんだろ自分。わからない。(笑) 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 車 悪阻 食材 料理 ぶーちゃん(5歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント マグロ 私も最近徐々に悪阻落ち着いてきてるんですが、料理だけはやる気が起きないです💦 買って帰って気持ち悪くなったら無駄になるし…とか考えて、野菜もあまり買えません😭 3月4日 ぶーちゃん めちゃくちゃわかりますーー😭 作れないかもとかなら買わない方がいいですよね😢 かれこれ2ヶ月料理ノータッチだったので、なんだか申し訳なさが限界に来て😂笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
めちゃくちゃわかりますーー😭
作れないかもとかなら買わない方がいいですよね😢
かれこれ2ヶ月料理ノータッチだったので、なんだか申し訳なさが限界に来て😂笑