妊娠・出産 1人目も2人目も予定日ぴったり!という方いらっしゃいますか?予定日って… 1人目も2人目も予定日ぴったり! という方いらっしゃいますか?? 予定日ってあくまでも予定日なので... 家の事などは早めに済ます予定ですが 予定日ぴったりだったら計画たてるのも 楽だなぁ、なんて思ってます。 娘の誕生日と予定日も2日違いなので 誕生日パーティーの都合もあるので どうしようかな〜と 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 予定日 誕生日 2人目 mamaruba (5歳0ヶ月, 8歳) コメント あやぴょん 予定日ではないんですが、39w4dで2人とも生まれそう!と思ったら下の子1日早く出てきてしまいました🤣 周りにも1人はぴったりっていう子はいます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント