コメント
マリ
産婦人科の離乳食講習でミルクがゆ作ってみせてもらいました。
資料には
食パン15グラム
粉ミルク4さじ
暖かいお湯80mlと書いてます。
作り方はお湯で溶かした粉ミルクを鍋に入れて、そこに食パンの柔らかいところをちぎって入れて弱火で煮てました。
冷凍できるかどうかは聞かなかったのでわかりません。
あと食パンはパン屋さんのは蜂蜜が入っていたりするから原料がわかるスーパーの食パンを確認して買いましょうって言われました。
りんりん
うちはいつもぱんがゆにしてます^ ^
-
sairi.
ありがとうございます!やってみます♪
- 3月4日
sairi.
とてもわかりやすくありがとうございます😊作ってみようと思います!!