※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
妊活

子宮内膜を厚くする方法について相談したいです。排卵済みだけど内膜が薄いと言われ、クロミッドの影響か不安です。薬を変えた方がいいでしょうか?葉酸サプリも飲んでいますが効果は?

こんにちは(^^)子宮内膜を厚くするために何かされていることありますか??

先日卵胞チェックしてもらい、排卵済み確認できたのですが子宮内膜が薄いと言われました。
クロミッドを服用していたのでその影響なのかな?という感じなのですが、次から薬かえてみましょうか、次生理きたらまた来てください!と言われてしまいました…>_<…
HGGうってもらい、タイミングも言われた通りにとったけど、内膜薄いから今回はもう無理に等しいのか?とへこんでます。笑
葉酸サプリは飲んでいるのですが、そんなに変わらないのかな〜…>_<…

コメント

ふう子

私は妊活中、ザクロのしずくというところのザクロジュースを飲んでいました!
内膜を厚くするというか、フカフカにする効果があると思います(*^^*)
不妊治療のクリニックに通ってましたが、そこにはサンプルも置いてあり、推奨している感じでした♪

• はっぱ

はっぱ

コメントありがとうございます💓
    ホームページみてみました!!!
    口コミがすごいたくさんですね!すごいよさそうな感じです!✨
    ちょっとお値段高いのでお財布と相談って感じですね😭笑
    候補にいれてみます〜👍

• 5月28日