子育て・グッズ 保育園別園送りの時間は、1歳4ヶ月と3歳4ヶ月の男の子を1人で送る場合、どのくらいかかるでしょうか? 兄弟で保育園別園の方に聞きたいです。 今年の4月に保育園に入るのですが1人で別園に送るのにだいたいどのくらい時間かかりますか? ちなみに1歳4ヶ月と3歳4ヶ月の男の子です。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 2 保育園 男の子 3歳 兄弟 1歳4ヶ月 なおみ(6歳, 8歳) コメント ママリ 家出てから2人送り終わるまで50分ぐらいです😣 3月4日 なおみ ありがとうございます❗️ やっぱり一時間くらいかかりますよね… ちなみに保育園から保育園までの移動はどのくらいですか? 3月4日 ママリ 私は子供だっこで歩いてるので歩くの時間がかかって💦 15分~20分くらいです😃 3月5日 なおみ ありがとうございます✨ 朝から抱っこで大変ですね💦 同じ園ならって思っちゃいますよね… 3月6日 ママリ ちょうど性別も月齢も同じような兄弟ですね😁 うちは4月から転園させて一緒になります😂 1年間バラバラでした💦 なおみさんのところは途中で転園は難しそうですか? 3月6日 なおみ 2歳差の男の子…大変ですよね😅 毎日へとへとです💦 同じ園になれたんですね✨ おめでとうございます❗️ 下の子の園が結構入れ替りがあるらしく可能性はあるかもと思ってます👍 でも1年は覚悟してます😰 3月6日 ママリ ホント疲れます😭 自分がどんどん口うるさい鬼婆みたいになってきてます笑 一緒になる可能性があるなら嬉しいですね!😂✨ 1年間限定になることを祈ってます🙏 お互い頑張りましょう💪 3月7日 なおみ 鬼婆❗️確かに私もそうです😁 どちらの園に転園にするかめちゃ悩んでいるのですがお迎え楽になるようにできることを祈ってます👍 ほんとお互い仕事に子育てに頑張りましょう❗️ いろいろありがとうございました✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおみ
ありがとうございます❗️
やっぱり一時間くらいかかりますよね…
ちなみに保育園から保育園までの移動はどのくらいですか?
ママリ
私は子供だっこで歩いてるので歩くの時間がかかって💦
15分~20分くらいです😃
なおみ
ありがとうございます✨
朝から抱っこで大変ですね💦
同じ園ならって思っちゃいますよね…
ママリ
ちょうど性別も月齢も同じような兄弟ですね😁
うちは4月から転園させて一緒になります😂
1年間バラバラでした💦
なおみさんのところは途中で転園は難しそうですか?
なおみ
2歳差の男の子…大変ですよね😅
毎日へとへとです💦
同じ園になれたんですね✨
おめでとうございます❗️
下の子の園が結構入れ替りがあるらしく可能性はあるかもと思ってます👍
でも1年は覚悟してます😰
ママリ
ホント疲れます😭
自分がどんどん口うるさい鬼婆みたいになってきてます笑
一緒になる可能性があるなら嬉しいですね!😂✨
1年間限定になることを祈ってます🙏
お互い頑張りましょう💪
なおみ
鬼婆❗️確かに私もそうです😁
どちらの園に転園にするかめちゃ悩んでいるのですがお迎え楽になるようにできることを祈ってます👍
ほんとお互い仕事に子育てに頑張りましょう❗️
いろいろありがとうございました✨