コメント
ままり
枚方市では各地域の福祉委員の方が月一で小学校の空き教室を使って、未就園児の集いをしてくれています👐
それ以外にも、保育園が未就園児の登録制の親子教室とかもしてますよ❁⃘*.゚
ままり
枚方市では各地域の福祉委員の方が月一で小学校の空き教室を使って、未就園児の集いをしてくれています👐
それ以外にも、保育園が未就園児の登録制の親子教室とかもしてますよ❁⃘*.゚
「友達」に関する質問
お着物について 私の母が「今度あなた用のお着物を買ってあげるね!」と意気込んでるのですが、まだ子供も小さいので近い時期の使い道もないし、私自身もあまりお着物に興味ないし、なんて返事すればいいのか分かりません…
リーダー的で誰にでも話しかけるママ。 中心的存在で企画もそのママが考えたり、何かきっかけをつくってはランチを開催します。 委員も積極的で顔が広く上手く周りを利用をしているタイプです。 最初はいいママだったん…
1歳4ヶ月の娘がパパっ子過ぎます🥹 2,3ヶ月前くらいまではとんでもなくママっ子で、パパが居てもママがいいという様子が多かったのですが、最近はパパがいるとずっとパパにニコニコ︎^_^ だけならいいのですが、私の2人だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A..
ありがとうございます😊
友達に話してみます🙋🏻♀️