妊娠・出産 母への妊娠報告について、2歳の娘から手紙を贈るか、孫の増加を伝えるか悩んでいます。他のアイデアがあれば教えてください。 サプライズについて! この度、2人目の妊娠が分かり、今回は母の誕生日に合わせて妊娠報告をしようと思っています! ◎娘2歳に、「私はお姉ちゃんになります!」と書いた手紙を母に渡すか… ◎「孫が1人増えます!」と書いて手紙を渡す どちらの方がいいと思いますか? 他にいい案があったら教えてください! 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 2歳 誕生日 2人目 妊娠報告 ❤︎.(6歳) コメント mママ 他にプレゼント考えてますか? 3月4日 ❤︎. 他に何かあげることは決めているけど、物自体は決まってないです! 3月4日 mママ 娘さんの手紙をプレゼントに添える感じになりますかね? 色々な方法があるとおもいますがケーキのプレートにお考えのメッセージを書いてもらう、娘さんにメッセージをもってもらって写真をプレゼントに添えるとかですかね😁 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎.
他に何かあげることは決めているけど、物自体は決まってないです!
mママ
娘さんの手紙をプレゼントに添える感じになりますかね?
色々な方法があるとおもいますがケーキのプレートにお考えのメッセージを書いてもらう、娘さんにメッセージをもってもらって写真をプレゼントに添えるとかですかね😁