コメント

mママ
他にプレゼント考えてますか?
mママ
他にプレゼント考えてますか?
「妊娠報告」に関する質問
義理実家への妊娠報告をお盆にしようかなと思ってるのですがわざわざ他の方がいる中でいうのもと思いどうしたら良いか悩んでいます。もうすぐ安定期です。 みなさんならいつ言いますか?? 第一子の時は妊娠してすぐ伝え…
義実家への妊娠報告について、みなさんいつ頃されましたか?本日赤ちゃんの成長が無事確認でき、母子手帳交付のGOサインも貰えました❣️ついこの前、4月に流産してしまったので、もちろん、まだまだ油断はできませんが…。 …
会社への妊娠報告 早い段階で直属の上司への報告はして、 人事とそれより上の階級へは上司から報告してくれる、と言うことになりました。 その時、周りのスタッフへの報告については触れてなかったんですが、 この場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎.
他に何かあげることは決めているけど、物自体は決まってないです!
mママ
娘さんの手紙をプレゼントに添える感じになりますかね?
色々な方法があるとおもいますがケーキのプレートにお考えのメッセージを書いてもらう、娘さんにメッセージをもってもらって写真をプレゼントに添えるとかですかね😁