コメント
退会ユーザー
今日は昨日のお雛様で余った三つ葉といくらでいくら丼と三つ葉と玉ねぎの卵とじと味噌汁にします!
退会ユーザー
嫌いですー!
考えるのも作るのも嫌です( ・・̥ )
昨日は餡掛けかた焼きそば、今日はキーマカレーにします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
え〜すごい!キーマカレーとか作ったことないです😱💦- 3月4日
-
退会ユーザー
具材切って煮込むだけなので簡単ですよ!
明日は何にしようか悩みます😭- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
キーマカレーの素使ってますか⁇
うちはこんな感じでもうメモしておいてローテーションですw- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました!
- 3月4日
-
退会ユーザー
使わないです!
普通にカレールー使ったりしてます!クラシルとかでもカレー粉とかでやってたりしますよ!
すごい!たくさんレパートリーある!参考にさせてもらっていいですか?- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!自分で作る気力ないです😅
こんなので良ければお力になりたいです🥰毎日メニュー考えるのが嫌で、夫が好きな物とあとはこれにサラダです!- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
下の方にある、アスパラベーコンはよくペペロンチーノの素でパスタを作るのでそれに和える用にも使えます✨
- 3月4日
-
退会ユーザー
みじん切りが面倒ですけど、切っちゃえばあとは水、コンソメ、ケチャップ、塩 、カレールー 入れて煮込むだけですよ!
味付ける前なら離乳食にも使えますし👌
ありがとうございます😍
その中から明日のメニュー決めます💕- 3月4日
あーママ
野菜細かく刻んで煮て、卵小麦粉と混ぜて焼いてチヂミ作って子供の手づかみ用と大人はソースつけて食べてます😆
あとは週1で冷凍餃子です笑
-
はじめてのママリ🔰
冷凍餃子いいですね!
私はとにかく混ぜるだけとかしか使ってなくて…料理してない感でまくってます。笑- 3月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!