まるお。
たまたまだと思いますよ(❁´◡`❁)私も主人も泣き止ませることができなかった時に、うちの母だと泣きやみましたが、毎回そうはならなかったです。
あまり気にせず、元気な子だな〜くらいで気楽にいきましょう(๑ơ ₃ ơ)♥
ゆたたマミー
何かで見たのですが、ママ以外で泣き止む場合は、「あれ?ママじゃない」って感じで泣き止み、ママで泣きやまないのは、ママだからこそ甘えて泣きやまないんだよーってありました^_^
気にせずマイペースに育児頑張ってください( ´ ▽ ` )
yumiママ
どうしたんでしょうね?!
ママに甘えているのでしょうか?!
初期の頃は、うちもパパだとすんなり寝てくれていて、私だとなかなかでショックを受けていました。
が、10ヶ月の今ではママじゃなきゃ泣くようになりました(*^◯^*)
嬉しいような、大変なような(笑)
摎猗
ちょっと違うところもありますが!
うちのこも8ヶ月になってからですが、私からのご飯をあんまり食べてくれません。主人の時にはしっかり食べてます。
やっぱりちょっとしたことですが寂しいですよね(。;_;。)
きっとママにはわがままいっても大丈夫!甘えられるって思ってるんですよ!
あと、うちのこはよそ様にはほとんど愛想いいですよ(笑)これもどうなんだって思いますが!
コメント