子育て・グッズ 雨の日になると子供が急に眠くなり、晴れの日とは違う行動を見せることがあります。気圧の変化が影響しているのか、明るい部屋でも爆睡してしまうことがあるのでしょうか。 雨の日って生活リズム狂いません? うちの子雨の日になると遊んでるときでも ご飯の後のミルク飲んでるときでも 急に寝てしまい全く起きなくなります… 晴れの日だと普通に元気よく遊んで寝かせるのも一苦労です🤣 気圧の変化なんですかね?? 電気つけてあかるくしてるのにもう爆睡してます…🤣 最終更新:2020年3月4日 お気に入り ミルク 生活リズム ご飯 あちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント リッ! たしかに、もう少し月齢低い時はよく寝てました😂笑 体調悪いんか?とか思ったりもしましたがやはり気圧のせいとかありそうですよね😂 雨でやることもないのでありがたいですが😂 3月4日 あちゃん これ謎ですよね🤣🤣 ありがたいけどうつ伏せになって横になってたら背中の上で寝てしまいました🤣 3月4日 リッ! あちゃんさん動けないやつですね😂😂 3月4日 あちゃん 皿洗いしなきゃご飯用意しなきゃーって考えつつ 諦めました🤣🤣 3月4日 リッ! 変に動いて、起きられても困りますしね😂😂!! 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
これ謎ですよね🤣🤣
ありがたいけどうつ伏せになって横になってたら背中の上で寝てしまいました🤣
リッ!
あちゃんさん動けないやつですね😂😂
あちゃん
皿洗いしなきゃご飯用意しなきゃーって考えつつ
諦めました🤣🤣
リッ!
変に動いて、起きられても困りますしね😂😂!!