コメント
リッ!
たしかに、もう少し月齢低い時はよく寝てました😂笑
体調悪いんか?とか思ったりもしましたがやはり気圧のせいとかありそうですよね😂
雨でやることもないのでありがたいですが😂
リッ!
たしかに、もう少し月齢低い時はよく寝てました😂笑
体調悪いんか?とか思ったりもしましたがやはり気圧のせいとかありそうですよね😂
雨でやることもないのでありがたいですが😂
「ミルク」に関する質問
私って変なのでしょうか? 育休中、働いてないことにソワソワします。 もちろん産休手当、育休手当共に出ます。 育休手当は1ヶ月で19万くらいの予定です。 育休中も親の会社での経理のバイトをしており、 そちらは毎月6…
近くに義実家、実家があるママさん、月に何回くらい子ども連れて遊びに行きますか?? 義実家、実家との仲は良好です。 ただ妊娠がわかってすぐ結婚したのと夫が深夜勤の激務なこともあってお互い気を遣わないでいられ…
陥没乳頭で完母or混合で育てられた方 入院時からどのように授乳されてましたか? また保護器や搾乳器等は使用されましたか? 産後3日目で滲む程度しか母乳がでず、ミルクで対応中のため退院後不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
これ謎ですよね🤣🤣
ありがたいけどうつ伏せになって横になってたら背中の上で寝てしまいました🤣
リッ!
あちゃんさん動けないやつですね😂😂
あちゃん
皿洗いしなきゃご飯用意しなきゃーって考えつつ
諦めました🤣🤣
リッ!
変に動いて、起きられても困りますしね😂😂!!