子育て・グッズ 2ヶ月の息子が風邪で咳をしています。加湿して寝かせているが、他に何かできることはありますか? 2ヶ月の息子が風邪をひいて咳をしています。 病院で診てもらったんですが、咳をするたび可哀想で、、、 お子さんが2ヶ月のうちに咳風邪をひいてしまった方いらっしゃいますか? 部屋はあったかくして加湿して寝かせています。それ以外になにかすることはありませんか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 病院 息子 加湿 かさかさ(5歳3ヶ月) コメント あり※ 2ヶ月の時Rsウイルスになりました🦠咳と鼻水でほんと死んじゃうかと思いました。 とにかく加湿と少し頭を上げて寝かしてあげてましたがおっぱいも飲めなくなって入院しました 3月4日 かさかさ そんなことがあったんですか、、、 加湿して頭をあげてみます。 先生にはおっぱいが飲めなくなったり熱が上がったらまたくるようにと言われました。 おっぱいが飲めなくなったというのはいつも10分間飲めるところが5分になるレベルも含みますか? 3月4日 あり※ うちの場合咥えてもくれなくて、スプーンで飲ませてみたりしたりしましたが全然飲まない場合かと☹️4ヶ月の時はヒトメタウイルス、最近はアデノウイルスで入院しました😅全部水分も何も取れず入院でしたよ 3月4日 かさかさ そうでしたか😭赤ちゃんの感染は怖いですね、、、 まだ授乳出来てるので様子をみます😢ありがとうございます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かさかさ
そんなことがあったんですか、、、
加湿して頭をあげてみます。
先生にはおっぱいが飲めなくなったり熱が上がったらまたくるようにと言われました。
おっぱいが飲めなくなったというのはいつも10分間飲めるところが5分になるレベルも含みますか?
あり※
うちの場合咥えてもくれなくて、スプーンで飲ませてみたりしたりしましたが全然飲まない場合かと☹️4ヶ月の時はヒトメタウイルス、最近はアデノウイルスで入院しました😅全部水分も何も取れず入院でしたよ
かさかさ
そうでしたか😭赤ちゃんの感染は怖いですね、、、
まだ授乳出来てるので様子をみます😢ありがとうございます。