コメント

あり※
2ヶ月の時Rsウイルスになりました🦠咳と鼻水でほんと死んじゃうかと思いました。
とにかく加湿と少し頭を上げて寝かしてあげてましたがおっぱいも飲めなくなって入院しました
あり※
2ヶ月の時Rsウイルスになりました🦠咳と鼻水でほんと死んじゃうかと思いました。
とにかく加湿と少し頭を上げて寝かしてあげてましたがおっぱいも飲めなくなって入院しました
「加湿」に関する質問
娘の咳が治まりません😭 6月末に38℃越えの熱がでたので受診 解熱剤貰うもその日のうちに解熱 3日後から鼻水、咳が出始めて、再度受診 咳止め、痰切り、鼻水の薬をもらう 咳き込み嘔吐もあり 薬を嫌がるのでほぼ飲めず 数…
娘が体調悪い時に責めてくるのいい加減にしてほしい。 こっちだって栄養価の高いもの食べてほしいけど、本人がお菓子食べたいっていうから食べさせてる。 そんな甘いの食べさせてるからよくならない、空気が悪いんじゃな…
喘息の症状が出ていて寝れないみたいです。 夕方ごろから呼吸が苦しそうだったので、モンテルカストを飲ませてツロブテロールテープを貼りました。 今は、調べたこと ・部屋を加湿 ・水を飲ませる ・上半身を高くする(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かさかさ
そんなことがあったんですか、、、
加湿して頭をあげてみます。
先生にはおっぱいが飲めなくなったり熱が上がったらまたくるようにと言われました。
おっぱいが飲めなくなったというのはいつも10分間飲めるところが5分になるレベルも含みますか?
あり※
うちの場合咥えてもくれなくて、スプーンで飲ませてみたりしたりしましたが全然飲まない場合かと☹️4ヶ月の時はヒトメタウイルス、最近はアデノウイルスで入院しました😅全部水分も何も取れず入院でしたよ
かさかさ
そうでしたか😭赤ちゃんの感染は怖いですね、、、
まだ授乳出来てるので様子をみます😢ありがとうございます。