マ〜
花粉の薬といっても、優しい成分もあれば効き目の強い物もありますので。
花粉の薬に限らずに、服薬をする際には通われている不妊科に電話で確認をして医師の意見を伺った方が良いと思います。
服薬をする事で、何十万も無駄になるなら電話で安心を買って下さい☺
上手く着床が出来ます様に。
マ〜
花粉の薬といっても、優しい成分もあれば効き目の強い物もありますので。
花粉の薬に限らずに、服薬をする際には通われている不妊科に電話で確認をして医師の意見を伺った方が良いと思います。
服薬をする事で、何十万も無駄になるなら電話で安心を買って下さい☺
上手く着床が出来ます様に。
「妊娠前」に関する質問
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
つわりで体重減った人ってどーやって対応しましたか? 妊娠前は1日3食でもお腹すいたって言ってたのに妊娠分かってから気持ち悪くて食欲減るし吐くしで毎食の量も減って1週間で-1kg。赤ちゃんにまだ栄養が行く時期じゃな…
妊娠前は派遣で働いていて、つわりが酷くて辞めることになって現在無職です。来年から働こうと思っていて子供が小さいうちは正社員で働くのはきついですよね?? せめてパートですよね💦
妊活人気の質問ランキング
コメント