※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka★NA★
妊娠・出産

生理が前月の25日に来て、今月まだ来ていない。生理不順で遅いが、今回は全く来る気配がない。ただの生理不順か、妊娠しているか分からない。前月の26日と27日には来たが、今日は来ない。来ないのが不思議で心配している。

前月の25日に生理が来て今月未々生理が来てません💧元々生理不順で生理が来るのが遅いですけど生理が来る気配がまったくないです,ただの生理不順で来ないのか,妊娠したのか分かりません。教えて下さい💧旦わ前月の26,27,に生理が来たから未々早いだけだよー⁉話してましたけど明らかに生理が今日来る予定なのに来ないのか,来ないから可笑しいなって思ってるですけど

コメント

じゃありぃ

生理周期にもよるのでなんとも言えませんが😅
私も周期は長いので、1ヶ月+1週間くらいこないのが普通です‼
なので私と同じくらいの周期だとまだ生理がこなくても普通です‼
気になるようでしたら、生理予定日1週間後くらいに検査薬で検査されたらいいと思います✨

詩子

生理不順で、周期が長めならまだ来なくても普通ですよ〜

私も不順で生理周期は30日以上なので、私がもし先月の25日から生理なら今度来るのは6月頭です。なので、私のような感じならまだ生理来なくても不思議じゃないです!

もし、気になるのであれば検査薬を試されるといいと思います。生理予定日過ぎてる!ということなら少し早めではありますが、検査薬は反応すると思います。

ままり

私は生理周期が30〜35くらいなので、1ヶ月こない月もあります(笑)
さらに10日遅れたこともあり、食生活か疲れなのかな?と勝手に解釈してます(^ν^)
6月になっても来なかったら検査してみてはどうですか?(^^)
私は遅れたこともあり、生理予定日から2週間たってようやく疑い初めて検査しましたよ〜!

ままり

あなたももう親なので、親に怒られて子どもを迷うのはどうかと思います。
育てていくのはあなたと旦那さんです。
下の子が小さくても、避妊しなければ妊娠することはわかってて行為をしているはずです(^ ^)
上の子たちがかわいそうだと言うように、上の子たちのせいで新しい命が捨てられるのもかわいそうだと思いますよヽ(;▽;)ノ
子どもが出来て悩むのであればこの先確実に避妊してあげてください。