※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
お出かけ

こんにちは❗️1ヶ月の男の子のママです(*^^*)私はディズニーが大好きで妊…

こんにちは❗️1ヶ月の男の子のママです(*^^*)私はディズニーが大好きで妊娠前は年に3回は行っていました⭐️ですが妊娠してから今までもちろん行っていなくて、ディズニー不足です>_<ディズニーのCMが流れる度に辛くなりますwみなさんはディズニーにはいつくらいから子連れで行きましたか?またオススメな時期とかありますか?教えて欲しいです🎵

コメント

ぴちゅ

1歳の誕生日で行く予定です☆

ちなみにうちの姉は4月に出産して
7月にディズニー行ってましたよぉψ(`∇´)ψ

• あやかりんりん

あやかりんりん

私も1歳の誕生日に行きたいなと計画はしていますが、私の事情でシーの15周年に行きたいのでもうちょっと早く行きたいなぁと考えてたりもします❗️笑

3ヶ月で行ったんですね⭐️
    すごいです🎵

• 5月25日
モカmama

3カ月でデビューしました(^^)
私が耐えられず…(笑)
涼しい日を狙って行きましたよ!
これからだと暑くて赤ちゃんは大変だと思うので、早めのデビューでしたら秋くらいがオススメです(*^^*)
秋といっても暑い日もあるので、10月下旬くらいがいいかも?!
ちょうどハロウィンとかですしね!

• あやかりんりん

あやかりんりん

3ヶ月デビューですか❗️
    やっぱ耐えられないですよね(*^^*)笑
    夏は自分だけでも暑くて大変なのに赤ちゃん連れだと地獄を見そうなので行きたくてもしばらくは行けなさそうです(._.)
    1歳の誕生日前後に行こうかなと考えてます🎵

• 5月25日

私も結婚前は年パスで通っていたディズニーオタクでした!
11月の息子の1歳の誕生日あたりにパークデビューさせました♡

11月で特に暑くもなく、寒くもなく、1歳のころには3回食+寝る前のミルクのみだったのでパークでの授乳を考えなくて良かったので少し楽でした☆

1歳ぐらいだと体力もだいぶついてきていて、お座りもできるだろうし、記念にもなるしいいかもしれません♡

• あやかりんりん

あやかりんりん

年パ持ち羨ましいです*\(^o^)/*⭐️
    やはり1歳くらいが自分にも余裕が出てきて楽ですかね❓(*^^*)
    ミルクを持っていくの荷物になるのでなるべく避けていきたいなとは考えています( ^ω^ )

• 5月25日
✩sea✩

私もディズニー大好きです٩(*´︶`*)۶
子ども達も大好きで、毎年私と子ども達の誕生日にはインパしています!
今年は7月の一番上の子の誕生日は、私は一番下の子とお留守番ですが、、、

9月のシーのオープン日に、前日からミラコ宿泊で一番下の子もシーデビューします!
シーオープン日は私の誕生日でもあるので、今年はどうしてもミラコ宿泊したくて、予約を頑張りました!

旦那と子ども達は6月にシーへ行き、7月の一番上の子の誕生日にランドに行くので羨ましいですが、、、
今の時期は暑いので、9月までは我慢です(。・ˇдˇ・。​)

オススメは、、、
これからの時期はハロウィンにクリスマスだと、混んできますよね(>_<)
その後は寒いし、、、
難しいですよね(。ŏ﹏ŏ)

• あやかりんりん

あやかりんりん

ディズニーいいですよね❤️
    誕生日インパ憧れですがまだ実現した事ないんです(._.)
    でも1歳の誕生日って特別な感じがするし、何か自分がとりあえず1年頑張って育児出来たなって思える時だと思うのでインパしたいです❗️
    しかも子どもの誕生日がランド開園日なので特に行きたいんです(*^^*)
    時期は難しいですよね(._.)

ゆゆさんはシーのオープン日が誕生日なんですね*\(^o^)/*⭐️
    ミラコスタ存分に楽しんできてくださいね🎵
    私はまだミラコスタ泊まった事ないので羨ましい限りです❗️

• 5月25日
あんじゅ3

ぬいぐるみよりも大きなものに対して怖がってしまいトラウマになってもなぁーと思い、未だ行けず(-_-;)
お金かけて行くなら子供の記憶に残っててほしいという事で、記憶に残りそうな3歳の誕生日チョット前にいけたらなぁと、旦那と相談中です。

• あやかりんりん

あやかりんりん

確かにその不安もありますね>_<
    3歳なら鮮明に記憶に残るし、自分たちも楽ですよね⭐️

• 5月26日
麻里ママ

私もディズニー大好きで先日も行ってきたばかりですが、6ヶ月の息子は旦那さんのお母様に預けて連れて行きませんでした。
息子は1歳記念に連れて行こうと思います!
1歳未満で連れてきてる親もいましたが、その場合上のお子さんがちょっと大きいという家族かたばかりでした。
行くならやはり春か秋と暑すぎず寒すぎずに季節ではないでしょうか

• あやかりんりん

あやかりんりん

預けて行くっていうのもアリですね❗️
    ただ私の場合は預けて近場に出掛けるだけでもすごく気になってしまってあまり楽しめない気がして>_<
    1歳くらいがいいですよね🎵

• 5月26日
  • 麻里ママ

麻里ママ

私も旦那もやはりアトラクションに乗っている時は楽しめてもその間の時間で気になって仕方ありませんでした💦
    そんな時はその都度旦那のご両親に電話して様子を聞いたり、写真を送ってもらいたよ!

• 5月26日
  • あやかりんりん

あやかりんりん

やはり気になるもんですよね❗️
    私も預ける時はよく写真送ってもらってます( ^ω^ )

• 5月26日