コメント
m
私は普通に見せちゃってます、、😰
ワンオペで余裕があまりないので、ご飯作ってる時やちょっと休憩したいなって時にアンパンマンやしまじろう見せてます!
あひる
まだ1歳1ヶ月ですが、今週頭から天気が悪い日は1日中家で、私もパワーを受け止めきれないし、家の中だとぐずりやすいのでテレビ見せたりしちゃってます…
あまり見せたく無いのにとら思いながらもやはりテレビ見るとご機嫌なので…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どこかで見せたくない気持ちもありますよね…。でも無理😱本当に子どものパワーがもろにくるのでしんどいんですよね…。- 3月4日
🍋ちーママ🍋
全然見せてます😱😱
トイレ行きたい時や、どうしてもグズグズする時にトーマスやしまじろう見せて大人しくしてもらってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
Eテレ関係はもう飽きてるみたいで…。YouTubeなら色々あるけど良くないのかなぁと罪悪感…。- 3月4日
ままま
私も今まであんまり見せたくなかったんですけど、テレビでYouTube見れるようにしてて、普通にそれ見ながら歌って踊ったりとかしてます😅
色や数字覚えたりとかもしてるので悪いことばかりではないかなと思います。
常にみてるわけではなく、遊びながらみたりしてるのでまぁいっかって感じになってしまいました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
専業でずっと2人なのでしんどいです…。Eテレ関係録画してるのですが、もう飽きてるみたいで…。
ご飯作る時はいいですかね…。