子育て・グッズ 離乳食について質問させて下さい。中期に入りました。初期は水で伸ばし… 離乳食について質問させて下さい。 中期に入りました。 初期は水で伸ばしたりして5gずつ冷凍してたのですが 中期は水で伸ばさず冷凍してますよね? 同じ5gでも結構量が多いのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ⛄️💜 お粥とか野菜をってことですよね?😌 食べれるのであればもう伸ばさずあげて大丈夫です! 普通にそれで冷凍してますよ!!👍 3月4日 はじめてのママリ🔰 はい!今日しらすをみじん切りにしていて大量だったのでびっくりして質問させて頂きました! そのまま伸ばさず10gで大丈夫でしょうか? 3月4日 ⛄️💜 はい!大丈夫です😊✨ 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!😣助かります! 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!今日しらすをみじん切りにしていて大量だったのでびっくりして質問させて頂きました!
そのまま伸ばさず10gで大丈夫でしょうか?
⛄️💜
はい!大丈夫です😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!😣助かります!