子育て・グッズ 倉敷市に住んでいる方が、一時保育が利用できるかんだ保育園の情報や評判を知りたいです。 倉敷市に住んでいます! 一時保育が利用できるかんだ保育園の情報を知りたいです。 先生や保育園の評判など教えてください。宜しくお願いします! 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 保育園 先生 一時保育 倉敷市 えり(7歳, 12歳) コメント ヨッシー かんだ保育園とは早島にある保育園ですか? 一時保育はどうか分かりませんが、入園出来るのは町内の人だけなので利用出来るか確認してみた方が良いかも。 先生方は若い先生が多いですが、優しく頼れる感じです。 3月4日 えり そうです!早島の保育園です!先生は若い先生が多いんですね!ありがとうございます。 3月4日 ヨッシー 私が第一子の時に2回位しましたが、その時はベテラン先生も居ました。 今は末っ子が通ってます。 一時保育の先生の中には末っ子を受けもってくれた先生も居ます。 3月4日 えり 貴重なお話ありがとうございます! 近々一時保育の登録をしに行くのでお話聞けて良かったです! 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうです!早島の保育園です!先生は若い先生が多いんですね!ありがとうございます。
ヨッシー
私が第一子の時に2回位しましたが、その時はベテラン先生も居ました。
今は末っ子が通ってます。
一時保育の先生の中には末っ子を受けもってくれた先生も居ます。
えり
貴重なお話ありがとうございます!
近々一時保育の登録をしに行くのでお話聞けて良かったです!