コメント

ヨッシー
かんだ保育園とは早島にある保育園ですか?
一時保育はどうか分かりませんが、入園出来るのは町内の人だけなので利用出来るか確認してみた方が良いかも。
先生方は若い先生が多いですが、優しく頼れる感じです。
ヨッシー
かんだ保育園とは早島にある保育園ですか?
一時保育はどうか分かりませんが、入園出来るのは町内の人だけなので利用出来るか確認してみた方が良いかも。
先生方は若い先生が多いですが、優しく頼れる感じです。
「保育園」に関する質問
1歳半。最近、いきなりストローマグでお茶を飲んだ時に口に含んでそのまま口からどばーっと全部出すようになりました。 5月から保育園に行き始めて、うがいの練習をしているみたいなので、そのせいかな?ともおもうのです…
子供の喘息について質問です。 19日の朝から今日まで息子は透明な鼻水がダラダラ出ていました。 今朝早起きだったのですが機嫌が凄く悪くて泣いていました。 息子は起きてすぐ朝食を食べる子なので、息子が食べれるもの…
3歳4ヶ月ですが、癇癪ひどくて毎日嫌になります。 まだ続くものですか?言葉は理解して話もできます。 怒ると、奇声上げて叩いてきたり機嫌なおるのに 10分?はかかります。もうしんどすぎます。 保育園でもこの調子だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
そうです!早島の保育園です!先生は若い先生が多いんですね!ありがとうございます。
ヨッシー
私が第一子の時に2回位しましたが、その時はベテラン先生も居ました。
今は末っ子が通ってます。
一時保育の先生の中には末っ子を受けもってくれた先生も居ます。
えり
貴重なお話ありがとうございます!
近々一時保育の登録をしに行くのでお話聞けて良かったです!