コメント
ヨッシー
かんだ保育園とは早島にある保育園ですか?
一時保育はどうか分かりませんが、入園出来るのは町内の人だけなので利用出来るか確認してみた方が良いかも。
先生方は若い先生が多いですが、優しく頼れる感じです。
ヨッシー
かんだ保育園とは早島にある保育園ですか?
一時保育はどうか分かりませんが、入園出来るのは町内の人だけなので利用出来るか確認してみた方が良いかも。
先生方は若い先生が多いですが、優しく頼れる感じです。
「先生」に関する質問
子供の頃から大学卒業までの約15年間 書道してきた私なんですが、自分では命名書書きませんでした。 先生に書いてほしかったから。 先生はもう90歳間近ですがまだまだ現役で頑張っていて 来月子供連れて会いに行く予定で…
夫婦で教育方針が違い悩んでいます。 2番目の子の小学校なのですが夫は将来を見据えた学校を選び、私は娘の性格を考えた学校を望んでいます。 夫が選んだ学校は明らかに娘には厳しい環境です。 でも夫は子供は環境に馴…
子供達のピアノの先生が、子供や親の気質を知ることで子育てが上手くいくみたいな講座もしてるんですけど、何かにつけてこの子の気質はこうしてあげて、こういう声かけはやめて下さい、わがまま放題の娘を見て今はちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
そうです!早島の保育園です!先生は若い先生が多いんですね!ありがとうございます。
ヨッシー
私が第一子の時に2回位しましたが、その時はベテラン先生も居ました。
今は末っ子が通ってます。
一時保育の先生の中には末っ子を受けもってくれた先生も居ます。
えり
貴重なお話ありがとうございます!
近々一時保育の登録をしに行くのでお話聞けて良かったです!