コメント
ヨッシー
かんだ保育園とは早島にある保育園ですか?
一時保育はどうか分かりませんが、入園出来るのは町内の人だけなので利用出来るか確認してみた方が良いかも。
先生方は若い先生が多いですが、優しく頼れる感じです。
ヨッシー
かんだ保育園とは早島にある保育園ですか?
一時保育はどうか分かりませんが、入園出来るのは町内の人だけなので利用出来るか確認してみた方が良いかも。
先生方は若い先生が多いですが、優しく頼れる感じです。
「先生」に関する質問
幼稚園で、子供が友達のおはしを持って帰って来てしまいました、、朝洗おうと思って出したら気づきました。 朝その子のお母さんに直接渡すか、先生に渡すか、、みなさんならどうしますか?
転園について悩んでいます 現在0歳児、3歳児、5歳児クラスの保育園児がおります。 0歳時だけ別園なのですが、来年長男が小学生になるので 次男と三男を同じ園にしたいと考えています。 0歳児が通ってる園は家から徒歩5…
PTAについて 子供の小学校のPTAを辞めたくて、学校に電話連絡したら教頭先生に「辞めた前例がないので待ってください。後日、会長や校長と相談してご連絡します。」と言われました。そんなに簡単には辞められないのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
そうです!早島の保育園です!先生は若い先生が多いんですね!ありがとうございます。
ヨッシー
私が第一子の時に2回位しましたが、その時はベテラン先生も居ました。
今は末っ子が通ってます。
一時保育の先生の中には末っ子を受けもってくれた先生も居ます。
えり
貴重なお話ありがとうございます!
近々一時保育の登録をしに行くのでお話聞けて良かったです!