6日に、保健センターで、10ヶ月検診でしたが、コロナで、中止になりまし…
6日に、保健センターで、10ヶ月検診でしたが、コロナで、中止になりました。再開は未定のようです。
皆さんのお住まいは、どうですか?
今日までは、来ても良かったようですが…交通機関使うのと、密室でしばらくの時間が怖いので、
自粛しました。
- たか(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域も検診も支援センターも中止です!
ほんと早く収束してほしいですね💦
6日に、保健センターで、10ヶ月検診でしたが、コロナで、中止になりました。再開は未定のようです。
皆さんのお住まいは、どうですか?
今日までは、来ても良かったようですが…交通機関使うのと、密室でしばらくの時間が怖いので、
自粛しました。
はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域も検診も支援センターも中止です!
ほんと早く収束してほしいですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半ですが、YouTubeに対して、これは嫌だとか変えてとかこれが見たいとかうるさくてYouTubeつけてだまってみることがないのでしんどいです。 みなさんの子はYouTubeの注文多いですか?黙ってみてくれますか?
もっと大変なママさんがたくさんいるのは重々承知の上で、こんなんで爆発しそうになる自分が嫌です。 質問というよりはただ吐き出させてください 私は育休中で、8ヶ月の次男とずっと一緒に過ごしています。 2歳の長男は…
食への執着について。 11ヶ月の娘がいますが、1ヶ月ほど前から食後お皿が空になると泣き始めます。足りないのかな?と思いそのあとバナナやお芋などを足してあげても無くなれば泣き、最近ではおっぱいを飲んだ後も泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
検診も、支援センターも、中止になってるんですね💦
ほんと、予定が狂ってしまいますよね😰