妊娠・出産 検診後、甘い物が食べたいけど待ち時間が長い。朝ご飯を食べずに来たので、ご飯を食べたけどすでに甘い物が欲しい。デザートも持ってくればよかった。帰りの食事は何にしようか迷っている。クレープが食べたいけど、イオンにしかないし残念。 今日は検診帰りに絶対甘い物食べる😤😤 でも今日は待ち時間長いなー😭 こんなことなら、朝食べてなかったからご飯持ってきて食べたけど、すでに甘い物欲してる😂 こんなことならデザートも持ってきちゃえば良かった😂 帰り何食べようかな🥺 クレープ食べたかったけど、イオンの中とかにしかないしさすがになー😭 最終更新:2020年3月4日 お気に入り イオン 検診 ご飯 物欲 あいうえお(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ぷーたん 私は明日検診なので終わったら甘いものや食べたいものを食べる予定です😋 午前中でも時間長いとお腹すきますよね😭 クレープ美味しそうです🤤私はスタバかコンビニで何かを買おうか悩んでます🧐 3月4日 あいうえお コメントありがとうございます! さっき診察終わりました!! スタバもいいですね🥺 デザート付きのスタバにしようかな❤️ 3月4日 ぷーたん はい😊 検診お疲れ様です☺️✨ スタバ、いいですよね😊お値段がちょっと高いので私はほんとにたまにとかご褒美じゃないといけないですが😖 デザート付きのスタバいいですね😆💖 3月4日 あいうえお ありがとうございます! 楽しんできます😆❤️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
さっき診察終わりました!!
スタバもいいですね🥺
デザート付きのスタバにしようかな❤️
ぷーたん
はい😊
検診お疲れ様です☺️✨
スタバ、いいですよね😊お値段がちょっと高いので私はほんとにたまにとかご褒美じゃないといけないですが😖
デザート付きのスタバいいですね😆💖
あいうえお
ありがとうございます!
楽しんできます😆❤️