コメント
ぷーたん
私は明日検診なので終わったら甘いものや食べたいものを食べる予定です😋
午前中でも時間長いとお腹すきますよね😭
クレープ美味しそうです🤤私はスタバかコンビニで何かを買おうか悩んでます🧐
ぷーたん
私は明日検診なので終わったら甘いものや食べたいものを食べる予定です😋
午前中でも時間長いとお腹すきますよね😭
クレープ美味しそうです🤤私はスタバかコンビニで何かを買おうか悩んでます🧐
「検診」に関する質問
妊娠中のお股の気になる事って、産婦人科医で聞いてもいいですよね? 膣の入り口だと思うのですが、ちっちゃなピンクの物がぷにっと出てます。妊娠中だし子宮脱とかではないと思うのですが、前は出てなかったのに、、、膣…
皆さん同じかと思いますが、 ワンオペ✖️仕事の毎日時間に追われて 家に帰っても真面目に5分すら1人時間ないです。 いまだにトイレも開けられます、 2階への階段2つ登れば探されます😇 子供達のママ攻撃の対応で寝る頃に…
私の叔母が働いてる個人病院に 私の祖父母が通ってるのですがその病院を 最近信じられなくなりました。 (私もう二度と行かないけど) 数年前にたまたまそこの病院に祖父が行った時レントゲンで肺に影があることを指摘され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
さっき診察終わりました!!
スタバもいいですね🥺
デザート付きのスタバにしようかな❤️
ぷーたん
はい😊
検診お疲れ様です☺️✨
スタバ、いいですよね😊お値段がちょっと高いので私はほんとにたまにとかご褒美じゃないといけないですが😖
デザート付きのスタバいいですね😆💖
あいうえお
ありがとうございます!
楽しんできます😆❤️