※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

4月から幼稚園入園のため、日中の過ごし方に悩んでいます。仕事は辞めました。皆さんはどう過ごしていますか?場所への連れて行くアイデアが欲しいです。

上の子が4月から幼稚園に行きます。今は保育園に行っていて日中はいません。保育園は3月いっぱいまでなので4月から入園式までどう過ごそうか悩んでいます!
仕事はやめました。皆さんは毎日どう過ごしていますか?
どこか連れて行くところがあったらいいなぁっとも思っています。

コメント

アン

同じく今は保育園ですが四月から幼稚園です(^^)

体調がよくてお天気の日は公園で遊ぶ予定です(^。^)本当はキドキドマンスリー会員になろうと思っていたのですがコロナの影響で休館なので…。・°°・(>_<)・°°・。主に公園になりそうです…

• はな

はな

お返事ありがとうございます😊

やっぱり公園ですよね?
    こんなに長い期間一緒に過ごすのは久々なので、逆に分からず💦
    グズグズ言いそうなので今から嫌になります|"-;)

• 3月4日
  • アン

アン

私も楽しみなところとこちらの体力がもたなそうで怖いです。・°°・(>_<)・°°・。

• 3月4日
  • はな

はな

私も同じです💦
    最近晩ご飯作るのもキツイのに今から嫌になります(*゚▽゚*)

• 3月4日