コメント

退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🙆♀️
ベビーフードたくさんあるので、便利ですよね😊

Sora.11.
大丈夫ですよ☺️
私も息子にキユーピーの瓶の離乳食を交互に食べさせてますよ😌
-
りり
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに瓶1つで何回分くらいありますか?- 3月4日
-
Sora.11.
何回分か数えた事ないですが😅
私の場合は、小さじ2杯~3杯分入れてます😃
一週間ぐらいには無くなるようにしてます😃- 3月4日

Fy
初めてのものは一つずつ試すならフリーズドライのお湯でとくやつがおすすめですよ😊
-
りり
瓶のを買う予定でしたが最初は1つずつ試したほうがいいですかね?🥺- 3月4日
-
Fy
野菜なのでアレルギーよっぽど大丈夫だと思いますが私は心配性なので何かあって後悔したくないので一つずつ試してます😊
- 3月4日

りぃー
まだ離乳食始めて5日目ですが
昨日粉末タイプのかぼちゃとさつまいも+茹でたしらすと一緒にあげちゃいました😂
かぼちゃは甘いからか食いつき良かったですよ✨
残ったのは(スプーンなどつけてない触ってない状態のやつ)冷凍して次にまわします☺️
私は離乳食初めてでこれはあげていいのか本見ながらやってますがそういう時に限ってグズグズ言われて離乳食あげるまで時間かかってます😭💦
野菜はアレルギー出にくいからどんどんあげてみてねと助産師さんに言われました👶🏻🥣
-
りり
ありがとうございます🥺
1包で何日分くらいありますか?- 3月4日
-
りぃー
今のところ1包で2回分はあるなと🤔✨
- 3月4日
りり
瓶のベビーフード画像を見るとかぼちゃとさつまいもなど2種類はいってますがいきなり2種類のものをあげても大丈夫なんでしょうか?😔
退会ユーザー
野菜アレルギーはかなり稀なので、私は気にせず結構あげちゃってました😂
気になるようなら、キューピーじゃないベビーフードで、粉末だとあると思うので、それで試してみるのもありですよ!