※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
お出かけ

本日愛知県の平針へ夫の免許更新の送迎で行くのですが、待ち時間の間ど…

本日愛知県の平針へ夫の免許更新の送迎で行くのですが、待ち時間の間どこか子供と一緒に時間を潰せるところ知っている方いらっしゃいますか?💦

キドキド行こうと思ったんですが、お休みしてるみたいだし、農業センターや愛知牧場もいいなと思ったのですがもうすぐ雨予報で😭

家は日進から遠いので、あまりこの辺に詳しくなくて‥
わかる方いたら教えて下さい😭🙏

コメント

Py❤︎

私も主人の付き添いで行きました😂その時はプライムツリーで時間潰していました👶🏻

• なお

なお

やっぱりそうですよね〜💦キドキド休みだからキドキドの横にあるスペースで待たせようかなぁと思ったのですが、待ち時間が2時間以上かかるので、、さすがに飽きそうで😂

• 3月4日
  • Py❤︎

Py❤︎

あっすみません、キドキドってプライムツリーのことなんですね😂🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

プライムツリー ですかね!!!

みんぴよ

小さいですけどヒルズウォーク徳重はどうですか?フードコートや小さい子供遊ぶスペースならあります。隣のユメリアは小さい図書館もあります。

htcy

昨日プライムツリー行きましたが、子供の遊び場はガラガラでしたよ☺︎

mama

今の時期コロナが怖いので公園探して
人が集まってないところに行きますね、私なら。

ママリ

私も最近行きましたが、1歳ならプラムツリーのキドキド前の無料スペースで十分だと思いますよ〜🤗
ベビーカーでお外散歩したり、無料スペースで遊ばせたり、子供は飽きずに動き回ってましたよ😂
逆にキドキド、有料であのスペースの狭さ…
私が行った時は閉鎖してなかったですが行かなかったです😂笑

• ママリ

ママリ

あっすいません、本日ってもう回答必要無かったですね😂
    よく読まずに失礼しました😣🙏

• 3月4日