※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんサポーター🐶
家族・旦那

昨日、病院に行く準備でバタバタしていた際、主人に娘の朝ごはんの件で怒られました。私の言い方が悪かったのでしょうか。

昨日の朝、下の子を片道2時間かかる病院に連れていかなきゃいけなくてバタバタしていました。
上の子は主人が休みを取り、みててもらうことに。
息子の機嫌が悪く、娘の朝ごはんの準備が出来ずにいました。
朝、職場に顔を出して帰ってきた主人が娘にご飯たべた?と聞いたので、まだ準備もできてないよと私が言ったら、何なの?食べたかどうかも聞いちゃいけないのか。と怒られました。
私、怒られるようなこと言いましたか?

コメント

🐭

「まだ準備も出来てないよ〜😣💦」
「まだ準備も出来てないよ😤👎🏻」
どんな感じで答えたのでしょうか?
言い方を聞いてないので、分かりませんが、文面だけではごく普通の会話です🙌🏻

• わんわんサポーター🐶

わんわんサポーター🐶

コメントありがとうございます。
    時間がギリギリだったので、イラッとした口調だったと思います😞

• 3月4日
  • 🐭

🐭

焦ってると、余裕なく返事してしまうときもありますよね😭💦
    旦那さん的には普通に聞いたつもりが、ピリっと返されたので、ムカッとしたのかな〜🤔💦
    私なら、「焦ってて、言い方きつくなってごめんね😭」と謝っちゃいます😂機嫌悪い旦那ほど面倒な生き物いないので!笑

• 3月4日