コメント
ふーみん
野菜を食べないより全然いいと思います!シチューとかにして炭水化物補えばいいですよ💕
ふーみん
野菜を食べないより全然いいと思います!シチューとかにして炭水化物補えばいいですよ💕
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生中学年の息子が同級生2人に何の意味もなく殴られたそうです。その2人は口も悪く周りの子も苦手で避けてるタイプの2人です。 1人にいきなり叩かれて、やり返したらもう1人連れてきて3回殴られたそうです。 皆さんな…
上の子が公文通ってる方で、下の子がまだ小さい時ってどうしてましたか、、? 我が家の近くに公文がなく、車で10分ほどの距離の公文に通っています🚗 下の子がまだ生後3ヶ月で、上の子の公文はお休み中なのですが、 しば…
もうすぐ2歳の子なんですが、人に挨拶をされるとどこ見てんの?ってところを見ていて、おはよーは?とか言うとちっさい声でおはよーって言ったりするんですけど、普通じゃないですよね?恥ずかしいだけなんですかね? 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーみん
あと、しつけ的なことを言うと、母乳あげてなければ、ご飯投げ捨てたら全部片付けて食事無し、を何回かやってみてください!投げなくなります🎵
みち
なるほど☺️❤️
ありがとうございます♡