お出かけ コロナでショッピングモールとか11時開店になってたりするのですが、皆… コロナでショッピングモールとか11時開店になってたりするのですが、皆さんのところは駐車場はいつも通りですか? 例えば普段10時お店開店でも駐車場は9じからとかで 今も駐車場は同じ時間のままだよってことです。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 車 ショッピング ととまろ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 従業員さんも停めるので 開いてはいると思うのですが… 警備員さんやバーがなければ 停めれる感覚です。 駐車場開き時間もお知らせ欲しいですよね。 3月4日 ととまろ ですよね、駐車場に止めて近くの公園とかに行きたかったのですが、お店の開店時間の情報ばかりで、駐車場はわからず。駐車場まで遅かったら公園もなかなか行けないなって思って。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととまろ
ですよね、駐車場に止めて近くの公園とかに行きたかったのですが、お店の開店時間の情報ばかりで、駐車場はわからず。駐車場まで遅かったら公園もなかなか行けないなって思って。