コメント

★☆マロン☆★
私も4月から仕事復帰と共に生理が再開しました!
生理中にあまり飲まなくなって、このまま出なくなって卒業してしまうのかと思いましたが、生理が終わると再びゴクゴク飲みました(*^^*)
生理中は味がまずくなるとか聞きました。
先日2回目の生理が来たときも、あまり飲まなくなりましたが、終わると再びゴクゴク飲みました!
なので、生理中だけって事もあるかもです!
うちはもうすぐ1歳になるし、そのまま飲まなくなれば卒業でもいいかな〜と思っています(^^;;

退会ユーザー
私も4〜5ヶ月から生理再開して出が悪くなって完ミにしました😓生理が再開するとやっぱり出なくなってくるみたいですね😵暑いし生理も再開したから水分が生理と汗で持っていかれてるのかもしれないですね‼︎こまめに水分補給をしてみてはどうでしょうか😃?
-
めるこ
おはようございます!
生理再開するとやはり量が減っていくのですね(T-T)
急に張らなくなったのでショックでした(>_<)
水分補給やお米頑張ってみます!
ありがとうございました✨✨- 5月25日
めるこ
おはようございます!
やはり授乳間隔が開くと生理再開しやすいのですかね(>_<)
状況が同じ感じなのでとてもためになりました(*^^*)
たしかにもう卒業でもいいのかもですがうちは離乳食をあまり食べてくれないのでもう少しおっぱいあげたかったのです(T-T)生理終わったら復活することを祈ります(>_<)
★☆マロン☆★
ホントに分かりやすく、仕事復帰と共に再開したのでびっくりしました(^^;;
私と同じ感じなら、多分生理が終われば大丈夫かなぁと思います!で、また生理が来たらその間はダメかもです(^^;;
うちは日中はさほど欲しがらなくなり、夜の寝かしつけと、夜中に欲しがるくらいになりました。断乳は考えてないので、本人が卒乳するまでは、あまり出なくなっても咥えたいなら咥えさせてあげようと思っています!
生理終わったら復活するといいですね!(*^^*)