ココロ・悩み これって、生理周期バラバラですか?いま、産後3回目の生理待ちなのです… これって、生理周期バラバラですか? いま、産後3回目の生理待ちなのですが 予定が昨日だけどまだきてなくて。。 心配しなくていいですかね?1日経ってまだきてないの 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 産後 生理周期 あおこはママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント y 産後は乱れますよね😅 産後1ヶ月できましたが 授乳してるせいか30〜32日周期です😢 3月4日 mini 全然バラバラじゃないと思います😊2週間とか1ヶ月ズレるとバラバラかなーと思いますが😢 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント