y
産後は乱れますよね😅
産後1ヶ月できましたが
授乳してるせいか30〜32日周期です😢
mini
全然バラバラじゃないと思います😊2週間とか1ヶ月ズレるとバラバラかなーと思いますが😢
y
産後は乱れますよね😅
産後1ヶ月できましたが
授乳してるせいか30〜32日周期です😢
mini
全然バラバラじゃないと思います😊2週間とか1ヶ月ズレるとバラバラかなーと思いますが😢
「ココロ・悩み」に関する質問
今日ラーメン食べに行きました。 上の子のお世話は旦那メインでしてくれて 下の子がタイミング悪く私のラーメン来てから 泣いてミルクタイムでした。 空腹の中、ラーメン目の前に ミルク(外出時のみ)あげてました。 こ…
人生楽しくないです。 こんなこと言ったらバチが当たるけど ひとりになりたいです。 同じような人居ないですか? 離婚して実家のそばに帰ってきて 両親はうるさいし子どもは言うこと聞かないし。 男を見る目がなかった…
妊娠30週、お風呂上がりの動悸がヤバいです(;_;) 長風呂がしんどいので、髪を洗うのもしんどくなってきました、、 これからどんどんお腹も大きくなっていき、もっとしんどくなるのでしょうか(;_;)髪切ろうかな、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント