妊娠・出産 初めて投稿します今日で39wに突入した妊婦です!昨日の夕方くらいから生… 初めて投稿します 今日で39wに突入した妊婦です! 昨日の夕方くらいから 生理痛のような全身の痛み、怠さ、熱っぽさが 止まりません(T . T) お腹は今は張ってるかんじ、痛みもないです。 ただ、私自身がしんどすぎて動きたくない。 そんなかんじです。 もういう産まれてもいい時期ですし、 こんな体調不良?見たくなるのも初めてなので 心配です。 陣痛らしきものもないし... 寝てれば大丈夫なんでしょうか... 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 妊婦 夫 熱 体調不良 ぷち(9歳) コメント まいぼーる 風邪ひきましたか? 大丈夫ですか? 5月25日 ぷち 風邪なのかよくわからないんです... 昨日よりだいぶ楽になりました ありがとうございます 5月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
風邪なのかよくわからないんです...
昨日よりだいぶ楽になりました
ありがとうございます