ママリ
扁桃腺炎だと中々喉の痛み治らないしすごい痛かったです😭
病院に痛いから~ということを伝えてはどうでしょうか😭

iso
私も妊娠中に、すごいひどい風邪をひきました。
当時、アメリカ在住でしたが、薬は一切出してもらえず、咳も2週間続き、咳で流産するんじゃないかってくらいのたうちまわりました。
喉には、マヌカハニーがいいですよ。はっきり言ってお高いです。授乳中に喉が痛くて、その頃は日本にいたのですが、成城石井でかいました。
ママリ
扁桃腺炎だと中々喉の痛み治らないしすごい痛かったです😭
病院に痛いから~ということを伝えてはどうでしょうか😭
iso
私も妊娠中に、すごいひどい風邪をひきました。
当時、アメリカ在住でしたが、薬は一切出してもらえず、咳も2週間続き、咳で流産するんじゃないかってくらいのたうちまわりました。
喉には、マヌカハニーがいいですよ。はっきり言ってお高いです。授乳中に喉が痛くて、その頃は日本にいたのですが、成城石井でかいました。
「妊娠中」に関する質問
普段からブラトップ系使用してる方って 妊娠中~授乳期ってどうしてました?🤰 マタニティブラ買いましたか?😖 それともブラトップのまま行きました? 元々持ってるブラトップがボロくなってきたから買い替えたいとは思っ…
会社でコロナが流行り 気をつけていましたがうつってしまいました。 熱と関節痛、頭痛、喉の痛みがひどく 仕事は休めますが家事や育児は休めません。 夫は12時間勤務のためワンオペで 実家も母が1人(仕事してます)の…
妊娠中のカフェインについて。 妊娠38週です。 緑茶や烏龍茶が大好きでその他の飲み物飲めないってくらい緑茶や烏龍茶で今まで生きてきました。 妊娠初期の頃は嫌いだけどキンキンに冷やしたお水を頑張って飲んでまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント