コメント

もも
十分飲んでいると思います。
私も保育園に預けるので、完母ですが、哺乳瓶の練習しています。
娘はもうすぐ3ヶ月になりますが、100~120cc飲みますよ。
もも
十分飲んでいると思います。
私も保育園に預けるので、完母ですが、哺乳瓶の練習しています。
娘はもうすぐ3ヶ月になりますが、100~120cc飲みますよ。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘がおります。 少し不謹慎な投稿かもしれませんが、 乳幼児突然死に関してです。 冬生まれの子なので、絶対に大事に至らないように最善の注意は払っているつもりです。 threadsで子育ての知識とか参考にし…
【子どもの名前について】 難読とかではないのですが、子どもの名前で悩んでいます。 生後3ヶ月の女の子がいます。 候補にしていた名前があったのですが、義母から「候補の名前はやめて」と言われ、 産後改めて違う名前…
生後3ヶ月です。 2ヶ月過ぎくらいからよくクーイングをしていたのですが、ここ数日減ってきたように見えます。 よく笑ってはくれるのですが、泣くかサイレント笑顔かという感じです、、 こういったことあった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
うまく飲めなくても、保育士さんはプロなので、大丈夫ですよ😄
みぃ
100飲んだ後おっぱいほしがるのでまだまだ飲めるのかなと、。
私のお母さんも保育士でおっぱいあげにくる人もいるけど、飲まなくてもビリビリ飲ませるから大丈夫だよって言ってました😂