子育て・グッズ 完母で哺乳瓶拒否だったが、保育園入れるため練習中。飲む力ついてきて100ml飲める。保育園入れる頃には上手に飲めるでしょうか。 完母で哺乳瓶拒否でしたが、保育園に入れる予定があるため 飲めるように練習をしていました。 生後3ヶ月にもなり吸う力などもついてきたのか 調子がいい時は100ml近く飲んでくれるようになりました☺️ 少し嫌がりジタバタしながら飲むのですがこんなもんですかね…?笑 後、100ml近く飲めれば保育園入れる頃にはもっと上手に飲めるようになって預ける事できるでしょうか😰? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 保育園 生後3ヶ月 完母 哺乳瓶拒否 みぃ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント もも 十分飲んでいると思います。 私も保育園に預けるので、完母ですが、哺乳瓶の練習しています。 娘はもうすぐ3ヶ月になりますが、100~120cc飲みますよ。 3月3日 もも うまく飲めなくても、保育士さんはプロなので、大丈夫ですよ😄 3月3日 みぃ 100飲んだ後おっぱいほしがるのでまだまだ飲めるのかなと、。 私のお母さんも保育士でおっぱいあげにくる人もいるけど、飲まなくてもビリビリ飲ませるから大丈夫だよって言ってました😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
うまく飲めなくても、保育士さんはプロなので、大丈夫ですよ😄
みぃ
100飲んだ後おっぱいほしがるのでまだまだ飲めるのかなと、。
私のお母さんも保育士でおっぱいあげにくる人もいるけど、飲まなくてもビリビリ飲ませるから大丈夫だよって言ってました😂