コメント
もも
十分飲んでいると思います。
私も保育園に預けるので、完母ですが、哺乳瓶の練習しています。
娘はもうすぐ3ヶ月になりますが、100~120cc飲みますよ。
もも
十分飲んでいると思います。
私も保育園に預けるので、完母ですが、哺乳瓶の練習しています。
娘はもうすぐ3ヶ月になりますが、100~120cc飲みますよ。
「完母」に関する質問
完母だとしっかり水分摂った方がいいですよね😵💫 21時頃から急に足が痺れてきて眠れなくて、だんだん腕も痺れてくるようになりました。 そういえば今日、全然水分摂ってないなと思って急いでお茶を飲んでるのですが、治り…
【頻回授乳とは、、、?】 生後20日。 完母を目指していて、頻回授乳をするように母乳外来で教えてもらい、今日から始めてみました。 が、大変すぎて本当にこれであっているのか教えていただきたいです😵💫 ①5分+5分を3…
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
うまく飲めなくても、保育士さんはプロなので、大丈夫ですよ😄
みぃ
100飲んだ後おっぱいほしがるのでまだまだ飲めるのかなと、。
私のお母さんも保育士でおっぱいあげにくる人もいるけど、飲まなくてもビリビリ飲ませるから大丈夫だよって言ってました😂