妊娠・出産 一日ため息と生あくび…つわりがしんどいです。まだ5週だよ…何してても気… つぶやきです。 一日ため息と生あくび… つわりがしんどいです。 まだ5週だよ… 何してても気持ち悪い。 食べづわりだと思ってたけど 今日は食べたいものも見つからず、 1口食べても違うわ〜ってなって 気持ち悪いまま。 でも空腹感もある… いつ終わるよって教えて誰か… 最終更新:2020年3月5日 お気に入り つわり 妊娠5週目 食べづわり ぴー(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぶーちゃん 本当お辛いですよね😭 5〜6週が先見えなさすぎていちばん辛かったです、、 気持ちわるいのに空腹感あるの不思議で不快ですよね💔 3月3日 ぴー ありがとうございます😭 こんな早い段階で来るとは 思っていなくてダメージ大です😣 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます😭
こんな早い段階で来るとは
思っていなくてダメージ大です😣