妊娠・出産 食べづわりってめっちゃ太りませんか?🥲食べてる時だけすごく幸せで落ち… 食べづわりってめっちゃ太りませんか??🥲 食べてる時だけすごく幸せで落ち着いてて、それ以外はずっと気持ち悪い感じで。でも欲のままに食べすぎると吐いちゃって。ヘルシーなものを食べれたらいいんですけど、これじゃないと食べたくない!みたいな感じで、食べたいものをちょこちょこずっと食べてるから太って太って。こんな初期から太って大丈夫なのかなって感じです🥲どう対処してますか??🥲 最終更新:6月19日 お気に入り 1 夫 食べづわり ママリ🦁(1歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 働いてると食べたくてもそんないつでもは食べられなかったのでアメやガム食べてましたよ🐱 6月18日 ママリ🦁 お仕事されてたんですね、大変です😭 私常に家にいるので少し気持ち悪ければ食べてしまって…笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦁
お仕事されてたんですね、大変です😭
私常に家にいるので少し気持ち悪ければ食べてしまって…笑