コメント
ままリん
つわり中は食べれるものを食べればいいんです!栄養なんて気にしていられません!先生にもそう言われましたよ😌
2人目はつわりの中上の子の育児で本当にしんどくてご飯ほぼ作ってませんでした😂
ままリん
つわり中は食べれるものを食べればいいんです!栄養なんて気にしていられません!先生にもそう言われましたよ😌
2人目はつわりの中上の子の育児で本当にしんどくてご飯ほぼ作ってませんでした😂
「食べづわり」に関する質問
妊娠7週くらいになります。 食べづわり、倦怠感がすごくて仕事に行きたくありません。 そのため、毎日ではありませんが、 休みがちになってしまいます。 母子健康連絡カード書いてもらって休むには、まず会社にも相談した…
食べづわり中です。食べ物食べてる時はめちゃくちゃ美味しいのに食べ終わったら口の中が苦いです… 後味最悪です… これってなんですか?!分かる方居ますか? どうしたらいいのでしょうか💦
現在妊娠14週です。 1か月前に行った血液検査で血糖値が高く、次回の受診で血糖値の検査をすることになりました。 あと1か月ほどあるのですが、今から出来ることはあるのでしょうか? 食べづわりがあり色々食べてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🐈⬛
そうですよね🥺💧
ありがとうございます🙇🏻♀️