コメント
anuenue
うちは寝返りを始めたことと掴んで遊ぶようになったこともあり、枕はやめました。
タオルケットはずっと使ってます。
その他は顔に覆いかぶさるものがないようにするくらいしか特に対策はしてません。
もふもふもっち
お腹が冷えるのが気になるのであれば、スリーパーはどうですか?
口に持っていけないと思いますよ!
-
みるくウエハース
こんな良さげな物があるの知りませんでした(´⊙ω⊙`)汗 これも買って使ってみます!ありがとうございます♡
- 5月25日
りんご
顔の周りには何も置かないようにしています。枕は生まれた時から使ってないです👌🏻タオルケットは使っています。夜寝る時はガーゼのスリーパーを着せることもあります💡
-
みるくウエハース
やはり顔周りはなにも置かない方がいいんですね(:.;゜;Д;゜;.:) 暑いので、ガーゼ素材のものを選ぼうと思います(≧▽≦)ありがとうございます♡
- 5月25日
みるくウエハース
こんな時間にありがとうございます♡
やはり枕は危ないですよね(´⊙ω⊙`)汗 タオルケット掴んで口に持っていきませんか?うちは、口に持って行くので、結果的に、顔にタオルケットがかかってるということが、何回かあるんです(´・×・`)
anuenue
そうなんですね(´・ω・`)
口に持っていくなら心配ですよね💦
赤ちゃん用の腹巻きが売ってるので、これからの季節は腹巻きを使うのも手かもしれません(^^)
みるくウエハース
なるほど(´⊙ω⊙`)腹巻ですね♡早速買って使ってみます!ありがとうございます(≧▽≦)