素朴な疑問です。生理前のイライラとか生理中のイライラとか無くしたいし、面倒なので生理って止めることが出来るんですか?
素朴な疑問です。
生理前のイライラとか生理中のイライラとか無くしたいし、面倒なので
生理って止めることが出来るんですか?
- もい(6歳, 9歳)
コメント
たかさきな
できますよー!ホルモン剤などを使って止めます。ただ、自然の流れの生理を止めると体、ちょっと辛くなりますよー。更年期みたいな状態になる方も。なんか、女って…ちょっと損ですよね(笑)
素朴な疑問です。
生理前のイライラとか生理中のイライラとか無くしたいし、面倒なので
生理って止めることが出来るんですか?
たかさきな
できますよー!ホルモン剤などを使って止めます。ただ、自然の流れの生理を止めると体、ちょっと辛くなりますよー。更年期みたいな状態になる方も。なんか、女って…ちょっと損ですよね(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もい
そうなんですか(´・ ・`)
生理が来ると子供達のお風呂を旦那に任せるしかなくて、それも何だかな〜と思っていて
たかさきな
見られるのも嫌ですもんねー( ノД`)…
月1で不快だし、お腹も腰も思いし痛いし…
でもまぁ、生理がキチンとくるってことは、子宮状況が良好ってことで(笑)
もい
まだ子供たちには見られたくないです😭
説明が難しいなあ、と。
悲しいけどもう子供も産む予定ないので、必要ないです( ´•̥ו̥` )