※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

夫婦共働きで、息子が急にパパっ子になり、母親が戸惑っています。

夫婦共働きです。旦那さんは三交代勤務をしていて、ほぼ息子と2人です。私は休日も朝早くから息子とお外で遊んだりして、一緒にいる時間や遊んでいる時間は明らかに多いです。なので寝るときや私がいなくなると息子はママママ〜ってなっていました。ですが昨日から急にパパ〜!ってなっています(T_T)旦那さんが仕事に行く時にまさかの号泣!今日も旦那さんが起きてからはべったりでひた。正直ママっ子になってほしいし、私がお世話したり遊んであげてるんだからママっ子なのは当たり前だと思ってたのに、まさかのパパ?!納得いかないし何だか悲しくなりました。、

コメント

ゆき

うちも旦那さんが帰ってくると笑顔で高速ハイハイして旦那さんに向かって行くのでなんだか切ないです😂
毎日一緒だから飽きるのかなぁと少しやきもちしちゃってます😔笑

りんご

普段パパがいないから遊んで欲しくて泣いてるんだと思います!
うちの子もパパがいる時は何かとパパばっかりです(笑)

ただ、パパがいなくても夜寝られるのに、ママがいないとこの世の終わりくらい泣くので、ママの方が好きなんだなぁ。ってちょっと優越感に浸ってます🤣💕