コメント
退会ユーザー
私は保育園で補助のパートしてます。はじめは子どもも入園して子連れ通勤していました。
今は子どもは別の保育園に通っています。
私は子どもは1人で、いっぱいいっぱいなのに、仕事でも子どものお世話は大丈夫かなぁ?と思いましたがなんとかなります。子どもたち可愛いです。
自分が子育てする上でも参考になることがたくさんありました。
退会ユーザー
私は保育園で補助のパートしてます。はじめは子どもも入園して子連れ通勤していました。
今は子どもは別の保育園に通っています。
私は子どもは1人で、いっぱいいっぱいなのに、仕事でも子どものお世話は大丈夫かなぁ?と思いましたがなんとかなります。子どもたち可愛いです。
自分が子育てする上でも参考になることがたくさんありました。
「パート」に関する質問
旦那が毎週末温泉へ行き、3.4時間は帰ってきません。片道20分です。平日は仕事で6時から19時までは家におらず、土曜日は半日仕事をして、夕方から温泉へ出かけます。お風呂掃除や洗い物など家事はしてくれますが、ほとん…
自分自身の兄弟が精神病だったり何かしら障害がある方、将来の話とかされてますか?? 私は実家から離れており、親が亡くなってから兄が家の管理とかできるとは到底思えません。一人暮らししていたときゴミ屋敷でした。。…
新生児の夜泣き対応難しいです😓 4週目に入ってから、オムツ変えてもミルク飲んでも泣き止まないことが増えてきました。 母乳寄りの混合で、夜泣きに入るとおっぱいもくわえてくれなくなります… おしゃぶりもだめでした。…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!やる気出ました!!詳しく教えてくださり感謝です😉